chaletcapriccio a vietri sul mare ristorazione di qualità


Vai ai contenuti

la storia

Le persone che abitano zone di mare a vocazione turistica hanno un innata predisposizione all'accoglienza e all'imprenditoria turistica. Da un'idea di Fasano Leopoldo nasce "Chalet Capriccio" nel 1960. Vietri sul Mare è stata sempre la porta d'ingresso della costiera amalfitana e Marina di Vietri veniva presa d'assalto da turisti e bagnanti con la voglia di divertirsi e dissetarsi all'ombra di qualche "pagliarella" o chioschetto. Un chioschetto che d'estate si trasformava nell'unico dancing all'aperto dell'epoca. Il successo fu immediato tanto da divenire un'attività imprenditoriale a tempo pieno con annesso ristorante e pizzeria tutto l'anno. Nel 1967 diventa una società con l'ingresso di Fasano Luisa e Langella Giuseppe artefici del successo degli ultimi 30 anni. Nell'anno 2000 un cambiamento nel segno della continuità, la conduzione del locale passa ad Aniello Langella figlio di Luisa e Giuseppe che decide di focalizzare l'attenzione alla qualità della friggitoria da asporto ma soprattutto riuscendo ad ottenere il massimo dalla pizzeria con un prodotto semplicemente eccellente per qualità e gusto. Da qualche anno Marina di Vietri sul Mare sta vivendo una trasformazione urbanistica molto profonda, e pertanto i cambiamenti si ripercuotono sulle abitudini e metodologie di lavoro. Per mantenere alta l'attenzione sul locale e comunicare il nuovo vento di cambiamento che vive Marina di Vietri, il 2011 ridisegna un nuovo periodo di cambiamento, anche questo nel segno della continuità familiare che vede l'ingresso del figlio di Aniello,Giuseppe ma sopratutto con una decisa scelta strategica, rinnovare completamente il locale rendendolo fruibile ai giovani come locale adatto a feste e ricevimenti e puntando a divenire riferimento per la ristorazione di qualità. Viene affidata la direzione organizzativa e di sala a Carlo Sciortino conosciutissimo gestore e organizzatore di locali di successo e raffinato e profondo conoscitore della ristorazione di qualità. Noi ci siamo, pronti per accettare questa nuova sfida. Siamo sicuri che ci darete la fiducia di sempre ripagando la nostra passione con la Vostra presenza. Non vi deluderemo e come diceva nel 1960 zio Leopoldo " chi vene nda nuie adda avè u meglio ru meglio, sinò nu tornan".

Home Page | la storia | le sale | la ristorazione | il bar | dove siamo | contatti mail | blog | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu